A) O√Ļ sont les rapports?

Les rapports se retrouvent sous l'onglet Rapports dans le navigateur à la gauche de l'écran.

Les rapports de Temps et présences, basés sur les heures réelles (Plan Pro) y sont ainsi accessibles.

Les rapports de Gestion des horaires basés sur les heures planifiées sont abordés dans cet article.

Il est à noter que tous ces rapports peuvent être exportés avec des plages de dates personnalisées, pour des positions ou des succursales spécifiques avec quelques autres options supplémentaires.

B) Co√Ľt de main d'oeuvre

G√©n√©ralement utilis√© dans le domaine de la restauration, ce rapport exporte le pourcentage du co√Ľt planifi√© de la main-d'oeuvre en fonction des revenus estim√©s.

Note : Pour avoir le différentiel réel, il faut aller mettre les revenus réels dans la calculatrice de budget lorsqu'il est connu.

C) Ressources - Lieux de travail (module ressources doit être actif)

Le rapport de lieux de travail génère le nombre d'heures pointées sur les ressources lieu de travail associés. Principalement utilisé dans le domaine de la construction, ce rapport est idéal pour savoir combien d'heures à facturer à un client.

Vous pouvez exporter grouper par ressource (lieux de travail) ou bien grouper  par employé et par lieux de travail avec une option au bas de la page.

D) Absentéisme

Le rapport d'absent√©isme g√©n√®re un rapport du taux des retards et d'absent√©isme des employ√©s. Avec une option plus bas ¬ę afficher les entr√©es de temps ... ¬Ľ vous pouvez avoir chaque fois que l'employ√© a √©t√© en retard ou absent.

E) Entrées de temps

Génère simplement une liste de toutes les entrées de temps faites par les employés.

Note : C'est conseillé d'utiliser l'option supplémentaire grouper par employé pour une meilleure visualisation!