Créer une banque d'heures accumulées

Comment créer différents types de banques d'heures qui s'accumulent selon un multiplicateur prédéterminé?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des banques d'heures afin d'y accumuler les heures supplémentaires de vos employé(e)s. Celles-ci pourront être récupérées plus tard pour combler une feuille de temps, par exemple.

N.B. : Vous devez être Administrateur pour pouvoir créer et modifier des banques d'heures.

❗️IMPORTANT❗️

Cette banque sera accessible pour toute l'organisation (pas besoin d'en faire une par employé[e] ou par succursale).

A) Accéder au menu des banques d'heures et créer une banque d'heures accumulées

1. Rendez-vous dans le menu « Présences »

2. Choisissez l'onglet « Banques d'heures », puis « Banques d'heures accumulées »

3. Cliquez sur le bouton « Créer une banque »

4. Choisir un nom pour mieux l'identifier lors des opérations

5. Indiquer le multiplicateur* à appliquer par défaut (*Utile lorsque les heures accumulées dans une banque d’heures le sont à un taux majoré de 50%. De cette manière, 1h travaillée sera équivalente à 1h30 dans la banque.)

6. Sauvegarder

B) Modifier les banques d'heures accumulées

Une fois des banques créées, vous pouvez retourner dans le même menu pour en modifier le nom ou le multiplicateur par défaut.

1. Cliquez sur les trois petits points à la droite de la banque concernée

2. Cliquez sur « Modifier »

Autres articles