Pour les employés qui ont accumulés des heures en banque et qui souhaitent les reprendre, il est possible pour un gestionnaire de le faire à partir de leur feuille de temps.

A) Prélever manuellement des heures

1. Aller dans la feuille de temps de l'employé
  2. Cliquer dans la colonne Entrée / Sortie
  3. Choisir le type « Banque »
  4. Choisir la banque
  5. Prélever des heures
  6. Inscrire le nombre d'heures à prélever
  7. Sauvegarder

B) Prélever automatiquement des heures

Dans la feuille de temps d'un employé, vous pouvez cliquer sur:

•  « Ajuster les heures de la feuilles de temps »

Vous pouvez également voir le solde actuel des heures en banque de l'employé juste au-dessus du bouton.

Il faut être gestionnaire ou administrateur pour ajuster les heures.

Procédure

1. Cocher « Compléter la feuille de temps avec les heures en banque »
  2. Choisir la banque d'heures qui sera débitée
  3. Appliquer

La banque peut tomber en solde négatif si vous cocher l'option en bas.

C) Constater les changements dans la feuille de temps

Une entrée de temps sera affichée dans la feuille de temps pour indiquer à l'employé que la feuille de temps a été comblée. La ⬇ indique que les heures ont été prélevée de la banque.

Autres articles