Sur le site Web, vous pouvez écrire vos heures ainsi :

1. Allez dans le menu « Temps et présences »
  2. Choisir la date (ou changer de période en haut à droite)
  3. Cliquez dans la colonne « Entrée et Sortie »
  4. Remplissez les champs d'information
  5. Sauvegardez

Si vous êtes dans l'application mobile, utiliser cette procédure.

Étape 1, 2 et 3

Étape 4 et 5

Après avoir cliqué une fenêtre s'ouvrira pour remplir les informations nécessaires.

1. Vous devez inscrire l'heure d'entrée et de sortie ainsi que la durée des pauses au besoin (encadré orangé)
  2. Vous pouvez également déterminer la succursale et la position si nécessaire (encadré bleu)

Important: Si vous avez plusieurs entrées de temps distinctes par jour. Vous pouvez créer des espaces additionnels avec le « + » mauve dans la case de la date.