Réactiver un employé

Comment retrouver un employé archivé?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un employé est réactivé, un débit prorata sera ajouté au compte en vue de la prochaine facture. Pour plus d'informations sur la facturation au prorata, cliquez ici.

Réactiver un employé 🔐

Si un employé est de retour dans votre entreprise et que vous avez besoin de le remettre à l'horaire, au lieu de le recréer, vous pouvez le réactiver avec toute l'information déjà sauvegardée!

Pour ce faire vous devez suivre ces étapes

1. Cliquez sur l'onglet RH

2. Cliquez sur Employés

3. Onglet Archivés

4. Trouvez l'employé dans la liste et cliquer sur les 3 petits points

5. Cliquez sur Réactiver

Vous pourrez ensuite sélectionner si vous voulez réactiver l'employé dès maintenant, ou plus tard.

Si vous décidez de le réactiver maintenant, assurez-vous de laisser la care Notifier cet employé maintenant, cochée afin que celui-ci reçoive une invitation pour se connecter à nouveau à la plateforme Agendrix.

Note : L'employé pourra se reconnecter avec le même courriel et mot de passe.

Note 2: Si vous n'inviter pas l'employé à se connecter à Agendrix lors de la réactivation, vous pourrez toujours le faire de façon classique par la suite en suivant ces étapes :

Si vous souhaitez plutôt créer un employé, utiliser ce lien.