Vous pouvez synchroniser votre horaire et votre application de calendrier préférée, comme Google Agenda, sur votre téléphone Android.

Procédure

1. Ouvrez et connectez-vous à l'application d'Agendrix.
2. Appuyez sur « Autres » dans le menu du bas.
3. Dans l'écran « Autres », appuyez sur « Synchroniser à mon calendrier ».
4. Lisez attentivement le message d'avertissement, puis appuyez sur « J'ai compris ».

Étapes supplémentaires

L'application vous redirigera ensuite vers un autre article d'aide qui vous présentera les étapes à suivre pour compléter votre synchronisation.