Procédure pour modifier des disponibilités

Attention : Créer une nouvelle disponibilité sans date de fin écrasera toutes les disponibilités pour les dates qui suivent. Si vous souhaitez créer plusieurs disponibilités, faites-le par ordre chronologique en créant la plus immédiate en premier, puis la suivante, et ainsi de suite jusqu’à la plus lointaine.

1. Appuyez sur « Accueil » dans le menu du bas (voir encadré orange).
  2. Dans l’écran « Accueil », appuyez sur « Changer mes disponibilités » (voir flèche orange).
  3. Dans l'écran « Disponibilités », sélectionnez la semaine à modifier.
  4. Rectifiez l'information souhaitée.
  5. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit.

Vos modifications sont ainsi soumise à l'approbation de votre gestionnaire. Une notification vous sera envoyée dès que vos modifications auront été évalués.

Procédure pour envoyer des disponibilités

Consultez cet article.

Procédure pour effacer des disponibilités

Consultez cet article.