Activer votre compte Agendrix

Comment rejoindre votre équipe de travail sur Agendrix

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez recevoir une invitation d'abord (courriel ou sms)

1. Votre employeur va créer un compte pour vous

2. Il vous enverra une invitation par courriel

3. Vous devez cliquer sur « Accepter mon invitation »

4. Suivez les étapes pour créer un mot de passe

5. Activez votre compte

Si vous n'avez pas reçu d'invitation, demandez à votre gestionnaire de vous en envoyer une nouvelle

Autres informations

Si vous utilisez déjà Agendrix chez un autre employeur

1. Fournissez le même courriel au nouvel employeur

2. Vous recevrez une une invitation via courriel

3. Vous devez vous connecter à votre compte et aller sous votre menu des invitations

Les employeurs ne voient pas les horaires, disponibilités, congés et feuilles de temps que vous avez chez les autres employeurs.

Si vous n'avez pas d'adresse courriel

1. Si vous avez besoin de votre horaire, votre gestionnaire pourra l'imprimer pour vous

2. Si vous avez besoin de votre NIP de pointage, demandez-le à votre gestionnaire