Photos suspectes (biométrie)

Comment gérer les photos suspectes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnement

Lorsque vous utilisez l'application Pointeuse d'Agendrix, une photo est prise à chaque fois qu'un de vos employés pointe.

L'application se sert de la dernière photo acceptée lors d'une entrée de temps comme photo de référence lors des pointages ultérieurs.

Si le visage de la personne qui pointe l'entrée ou la sortie ne correspond pas au visage sur la photo référence, une alerte s'affichera pour l'entrée de temps en question.

Vérification des photos suspectes

Vous pouvez approuver ou rejeter les photos suspectes manuellement.

Agendrix utilisera cette décision pour améliorer sa reconnaissance faciale.