Pour permettre une utilisation plus longue de la batterie de votre mobile, Samsung optimise la plupart des applications en les empêchant de fonctionner en arrière-plan, ce qui bloque par le fait même le système de notification.

Voici donc la procédure à suivre pour s'assurer de recevoir toutes les notifications qui proviennent d'Agendrix lorsque vous avez un téléphone Samsung.

Étape 1 - Ouvrir les paramètres de l'application

Pour ce faire, il suffit d'appuyer longuement sur l'icône Agendrix et ensuite sélectionner "Infos sur l'appli." lorsque l'option se présente.

Étape 2 - Optimiser l'utilisation de la pile

Une fois à l'intérieur des paramètres, vous pourrez cliquer sur "Pile" et ensuite "Optimiser util. pile".

Étape 3 - Afficher tout et désactiver l'optimisation

Il y aura un menu déroulant dans le haut où vous devrez sélectionner "Tout" pour afficher toutes les applications y compris celles optimisées.

Ensuite, vous n'avez qu'à descendre pour trouver Agendrix et désactiver l'optimisation. Ceci permettra à l'application de fonctionner en arrière-plan et de recevoir à nouveau les notifications.