Important : Seuls les administrateurs peuvent activer cette intégration.

Fonctionnement

L'intégration QuickBooks permet de synchroniser automatiquement :

1. vos employés;
  2. vos clients (ressources - lieux de travail dans Agendrix);

Remarque : Vous devez avoir le module ressources pour synchroniser vos clients.

Optionnellement, vous pourrez aussi associer :

1. vos départements (positions/succursales);
  2. vos classes (positions/succursales/lieux de travail).

Enfin, vous pourrez exporter les heures travaillées de vos employés directement vers QuickBooks afin de gérer :

1. la paie;
  2. la facturation de vos clients.

Activer l'intégration

1. Cliquez sur la flèche du côté droit de votre nom (coin supérieur droit de l'écran).
  2. Cliquez sur « Intégrations ».
  3. Gérez « QuickBooks ».
  4. Connectez-vous à la plateforme.
  5. Choisissez vos options de synchronisation.
  6. Sauvegardez.

Le tour est joué!

Exporter vos heures vers QuickBooks

Voici un article expliquant comment exporter vos heures vers QuickBooks.