Intégration QuickBooks

Comment activer l'intégration QuickBooks

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Important : Seuls les administrateurs peuvent activer cette intégration.

Fonctionnement

L'intégration QuickBooks permet de synchroniser automatiquement :

1. vos employés;

2. vos clients (ressources - lieux de travail dans Agendrix);

Remarque : Vous devez avoir le module ressources pour synchroniser vos clients.

Optionnellement, vous pourrez aussi associer :

1. vos départements (positions/succursales);

2. vos classes (positions/succursales/lieux de travail).

Enfin, vous pourrez exporter les heures travaillées de vos employés directement vers QuickBooks afin de gérer :

1. la paie;

2. la facturation de vos clients (création de charges de temps)

Activer l'intégration

1. Rendez-vous sous l'onglet « paramètres » du menu principal à gauche

2. Cliquez sur « Intégrations ».

3. Trouvez l'intégration « QuickBooks » et cliquez sur « Activer

4. Connectez-vous à la plateforme.

5. Choisissez vos options de synchronisation.

6. Sauvegardez.

Le tour est joué!

Exporter vos heures vers QuickBooks

• Voici un article expliquant comment exporter vos heures vers QuickBooks.

• Voici un article sur comment forcer la synchronisation des données.