Rapports automatisés

Comment automatiser l'envoi de rapports

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement automatiser l'envoi de rapports à votre courriel. Il y a deux étapes:

1. Enregistrer vos rapports favoris

2. Programmer leur envoi récurrent (ou ponctuel)

Enregistrer des rapports favoris  ⏱

Après vous être préparé à extraire un rapport, vous pouvez sauvegarder ces paramètres pour y accéder plus rapidement la prochaine fois !

Envoi automatique des rapports 🔁

En ajoutant des rapports favoris, vous aurez en prime l'option de programmer un envoi automatique de ces derniers à votre adresse courriel à des moments prédéfinis. Aussi simple que 1, 2 et 3.