Pourquoi utiliser Temps et présences?

Pour prendre le temps réel des employés dans Agendrix, approuver les feuilles de temps et exporter la paie en 1 clic.

• Avoir l'horaire et la prise de temps sur la même plateforme
  • Plusieurs façons de pointer
  • Avoir le comparatif du planifié et du réel
  • Exportation de la paie (intégrations disponibles)
  • Exportation de rapports

Comment débuter?

Pour commencer à utiliser le plan pro, vous pouvez nous demander d'activer le module (flèche bleue) ou simplement l'activer via la page associée dans Agendrix (flèche rose).

Vous avez toujours un deux semaines d'essai gratuit lors de l'activation.

Étape 1 - Régler les paramètres

Lorsque le module est activé, il faut le paramétrer à votre organisation. Vous pouvez le faire vous-même ou prendre rendez-vous avec un expert!

Voir le vidéo suivant pour un tour rapide des paramètres personnalisables.

Note : Si vous décidez d'utiliser le terminal fixe, voici comment le paramétrer!

Étape 2 - Utiliser!

Maintenant que les paramètres sont instaurés, les employés peuvent commencer à pointer. Il vous reste uniquement à approuver les feuilles de temps avant d'exporter la paie.

Voir le vidéo suivant sur la marche à suivre au niveau de l'approbation des feuilles de temps et l'exportation de la paie.

Vous êtes maintenant prêts à utiliser notre plan pro! Veuillez noter que l'on reste disponible pour toute question!

Intégrations

Pour les utilisateurs d'Employeur D, Nethris ou Acomba, il est possible d'importer les heures travaillés dans votre système de paie. Voir les articles associés ci-dessous.

Si votre système de paie ne fait pas parti de nos intégrations actives, vous pouvez ajouter celui que vous utilisez ici.