Démarrer avec Temps et Présences

Comment ajouter le module de pointage et feuilles de temps à la gestion des horaires

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser Temps et présences?

Pour prendre le temps réel des employés dans Agendrix, approuver les feuilles de temps et exporter la paie en 1 clic.

• Avoir l'horaire et la prise de temps sur la même plateforme

• Avoir le comparatif du planifié et du réel

• Exportation de la paie (intégrations disponibles)

Comment débuter?

Pour commencer à utiliser le module complémentaire Temps et présences, vous pouvez simplement l'activer via la page associée dans Agendrix, par l'onglet Facturation (ou Prix)

Vous avez toujours un deux semaines d'essai gratuit lors de l'activation.

Comment fonctionne le module?

Voir le vidéo ci-dessous sur le fonctionnement du module!

Étape 1 - Régler les paramètres

Lorsque le module est activé, il faut le paramétrer à votre organisation. Vous pouvez le faire vous-même ou prendre rendez-vous avec un expert!

Vous pouvez également regarder la vidéo informative sur les paramètres de Temps & présences en cliquant ici

Étape 2 - Utiliser!

Lorsque les paramètres sont instaurés, les employés peuvent commencer à pointer. Il vous reste uniquement à approuver les feuilles de temps avant d'exporter la paie.

Intégrations

Pour les utilisateurs des intégrations ci-bas, il est possible d'importer les heures travaillés dans votre système de paie. Voir les articles associés ci-dessous:

Si votre système de paie ne fait pas parti de nos intégrations actives, vous pouvez nous en faire part dans le chat!