Pointer avec terminal fixe

Comment trouver son code pour pointer et pointer sur le terminal.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un terminal fixe est une interface installée sur toute tablette ou ordinateur. Seul un gestionnaire ou un administrateur peut créer un terminal fixe.

Ce qui est nécessaire pour pointer

1. Votre NIP de Temps et présences (code de pointage)

2. Le terminal

NIP de Temps et présences

Web & Mobile

Vous pouvez retrouver votre NIP sous votre profile. Voici où aller!

Gestionnaire

Sachez que votre gestionnaire peut également imprimer ou changer votre NIP au besoin.

Terminal de pointage

Le terminal pour pointer est une page web qui ressemblera à un clavier avec le logo d'Agendrix. Vous devrez entrer votre NIP pour pointer. Vous verrez également l'heure actuelle sur le terminal (encadré rose).

Comment s'assurer que le pointage fonctionne

À chaque pointage, nous vous afficherons quelques secondes un message de succès au bas à droite. Il vous assure que le pointage à fonctionné.

Sinon, vous pouvez également vous rendre dans votre feuille de temps (menu Temps et présences) pour valider vos heures.