Matériel recommandé pour terminaux fixes

Type de tablettes électroniques et équipement recommandé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT: Agendrix n'a aucune entente de référencement avec des fournisseurs d'équipement. Le choix du matériel est entièrement à votre discrétion, nous n'en retirons aucun bénéfice.

A) Généralités

Les terminaux fixes (web) d’Agendrix peuvent être installés sur plusieurs types de tablettes. Nous ne vendons aucune machine spécifiquement.

Conseils :

• Éviter les tablettes bas de gamme

• Éviter les tablettes trop vieilles (Maximum 3 ans)

• Optez pour des tablettes de marques reconnues comme Apple ou Samsung

• La tablette n’a pas besoin d’être très performante

B) Tablettes Apple (iPad) – Modèles recommandés

Toute tablette qui supporte une version d'iOS nécessaire à l'utilisation d'Agendrix.

Voici quelques exemples, mais il est important de valider la version nécessaire sous la section Information de l'apple store. Veuillez prendre note qu'actuellement, une version supérieure à iOS 13.4 est requise. La version 14 est recommandée.

• iPad (2017)

• iPad Air 2

• iPad Mini 3

• iPad Mini 4

C) Supports pour tablettes Apple (iPad)

Plusieurs modèles de supports existent, il suffit de trouver ce qui vous convient le mieux. Les supports de marque Pyle ont été testé par notre équipe et nous les recommandons.

IMPORTANT: Agendrix n'a aucune entente de référencement avec des fournisseurs d'équipement. Le choix du matériel est entièrement à votre discrétion, nous n'en retirons aucun bénéfice.

Conseils :

• Assurez-vous de pouvoir barrer la tablette dans le support

• Assurez-vous que le bouton principal « Home » reste accessible en tout temps

• Assurez-vous que la caméra avant reste accessible (Trou prévu à cet effet)

Modèles utilisés avec succès par certains de nos clients:

• Support mural fixe de marque Pyle sur Amazon.

• Support mural ajustable de marque Pyle sur Amazon

• Des modèles plus dispendieux sont également offerts par Bosstab

D) Tablettes Android – Modèles recommandés

Toute tablette qui supporte une version d'Android nécessaire à l'utilisation d'Agendrix.
Prendre note qu'une version supérieure à 6 est requise. La version 10 est recommandée.

Voir l'exemple ci-dessous, mais il est important de valider la version nécessaire sous la section Information du Google Play Store.

Samsung Galaxy Tab (Plusieurs modèles sont différents sont disponibles dans la série « Galaxy Tab », ce sont de bons produits)

E) Support pour tablettes Android

Plusieurs modèles de support existent, il suffit de trouver ce qui vous convient le mieux.

IMPORTANT: Agendrix n'a aucune entente de référencement avec des fournisseurs d'équipement. Le choix du matériel est entièrement à votre discrétion, nous n'en retirons aucun bénéfice.

Conseils :

• Assurez-vous de pouvoir barrer la tablette dans le support

• Assurez-vous que le bouton principal reste accessible

• Assurez-vous que la caméra avant reste accessible

Modèles utilisés avec succès par certains de nos clients :

• Support mural ajustable de marque TabCare sur Amazon

• Des modèles plus dispendieux sont également offerts par Bosstab