Le NIP des employés se retrouvent dans leur profil, dans leur feuilles de temps et dans le menu « Temps et Présences ».

• Lorsque vous créer un profil d'employé, Agendrix assigne aléatoirement un code NIP (4 chiffres) à l'employé.

• Ce NIP ne peut pas être assigné simultanément plus d'un employé.

• Le NIP peut uniquement être modifié par un superviseur +

ATTENTION
Il ne faut pas confondre le NIP des employés avec le NUMÉRO d'employé. Le premier sert pour le pointage des entrées et sorties, alors que le second est un numéro relié à la paie.

Modifier rapidement les NIP de tous les employés

Une fonction avancée du menu « Employé » vous permet de visualiser et modifier les NIP de tous les employés rapidement. Dans ce menu, vous devez:

1. Changer l'affichage des courriels pour voir les NIP de Temps et présences

2. Cliquer sur chacun des NIP's pour les changer

Modifier le NIP d'un seul employé

Vous pouvez changer le code de NIP d'un seul employé dans sa feuille de temps (sous son nom) ou directement dans son profil ➡️ onglet « Temps et présences ».

Feuilles de temps

Vous devez vous rendre dans le menu Temps et présences puis cliquer sur le nom de l'employé.

Profil de l'employé