Créer et gérer les succursales

Comment créer, gérer ou supprimer les succursales dans Agendrix

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pourriez créer une nouvelle succursale pour séparer votre entreprise en départements ou tout simplement vous ouvrez une nouvelle succursale!

Si vous hésitez à créer une succursale ou une organisation, veuillez lire cet article.

IMPORTANT

Les succursales se retrouvent sous une même organisation. Elles peuvent partager des employés et elles ont une facturation combinée. Si vous avez besoin de séparer ces facteurs, il est recommandé de créer une organisation.

A) Pourquoi avoir plus d'une succursale?

Les succursales sont utiles pour structurer votre compte efficacement.

Chaque succursale a :

• Sa propre vue de l'horaire

• Une différente zone géolocalisée

• La possibilité d'avoir des employés différents (ou partagés) et leur attribuer leur propre gestionnaire

B) Changer de succursale dans l'horaire

Afin de naviguer à travers vos succursales dans l'horaire, il vous suffit de cliquer sur le filtre de succursale situé à gauche et de sélectionner la succursale de votre choix.

C) Créer une nouvelle succursale

Si vous souhaitez ajouter une succursale à votre organisation, vous devez

1- Aller sous l'onglet "Paramètres''

2- Cliquer sur le sous-onglet ''Succursales''

3- Cliquer sur ''Ajouter une succursale''

D) Gérer les succursales

Si vous voulez gérer les succursales existantes, vous devez suivre les étapes suivantes :

1- Aller sous l'onglet "Paramètres''

2- Cliquer sur le sous-onglet ''Succursales''

3- Cliquez sur ''Modifier'' sur la succursale de votre choix de votre choix

Vous aurez alors la possibilité de...

1- Modifier le nom de la succursale

2- Modifier ou ajouter l'adresse de la succursale

3- Supprimer la succursale

Note : Seulement les administrateurs peuvent créer et gérer les succursales