Horaire public

Comment partager l'horaire complet à l'externe, en consultation seulement?

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs ainsi que les gestionnaires peuvent créer des liens URL qui pourront être partagés à des personnes n'étant pas connectées à Agendrix. C'est aussi utile pour partager l'horaire de tous les départements et toutes les succursales.

A) Création d'horaires publics

1. Aller dans l'horaire

2. Cliquez sur Gérer les horaires publics sous le bouton « Autres »

Vous allez ensuite arriver à une page avec le menu suivant.

B) Définir les paramètres

1. Donner un nom à cet horaire

2. Déterminer la langue

3. Déterminer le format d'heures

4. Sélectionner les succursales

5. Sélectionner les positions

6. Choisir quelles informations sont visibles sur l'horaire (oeil sur les quarts, quarts à combler, quarts d'arrière plan)

C) Partager l'horaire

Il vous suffit ensuite de copier le lien partageable et de l'envoyer aux personnes de votre choix. Il est possible de modifier ou supprimer ce lien à tout moment avec les « ... » à droite du lien.