Planification d'une démo

Comment prendre rendez-vous pour une démo gratuite?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous utilisons Google Meet pour nos démos afin de pouvoir partager notre écran avec vous. Ce mode de communication nous permet également de vous appeler à la date et l'heure prévues afin de vous présenter l'application et de répondre à vos questions.

La façon la plus simple de planifier une démo est de cliquer sur ce bouton. Il vous sera alors demandé de choisir un moment qui vous convient selon nos disponibilités (et les vôtres 😁) :

1. Choisir date/heure

2. Entrez votre information

3. Sauvegardez

Et surtout, ne lésinez pas sur les détails!

Si jamais vous avez des questions avant de planifier la démo, vous pouvez nous les poser en utilisant le clavardage, dans le coin inférieur droit de votre écran :

Autres façons de planifier une démo :

• Par téléphone au : +1 (888) 982-9307.

• Nous envoyer un courriel à [email protected].

• Cliquer sur le bouton « Aide » lorsque vous êtes dans Agendrix.