Créer et modifier
Comment créer deux quarts dans la même journée

Comment créer un split-shift, ou si un employé doit faire deux positions dans la même journée

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il va parfois arriver que vous allez vouloir planifier un employé avec deux quarts dans des positions différentes ou simplement un quart séparé en deux. Pour afficher cette réalité dans Agendrix, vous allez devoir créer deux quarts dans la même journée.

Première étape

Créer un quart. Si vous ne l'avez jamais fait, voir cet article.

Deuxième Étape

Il faut simplement cliquer en-dessous du premier quart (cercle rose) dans la même journée. Voir l'exemple suivant :