Changer les dates de la période de paie

Changer la fréquence et les dates de votre période de paie

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajuster les périodes de paie dans Agendrix, il faut aller sous :

1. Menu « Paramètres »

2. Onglet « Temps et présences »

3. Section « Période de paie »

4. Choisir la fréquence de la paie, la date de début de la dernière période et sauvegarder.

Note : Avant de faire ce changement, il est important de finaliser les périodes de paies passées pour ne pas qu'elles soient affectées par ce changement. Les entrées de temps approuvées mais non finalisées seront toutes réinitialisées (devront être réapprouvées)