Toutes les collectionsAide pour employésMes disponibilités
Modifier mes disponibilités sur l'application mobile

Comment modifier mes disponibilités sur l'application mobile pour iPhone ou Android

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier des disponibilités existantes ou en ajouter? Voici comment faire!

Procédure pour modifier des disponibilités

⚠️ Attention : Créer une nouvelle disponibilité sans date de fin écrasera toutes les disponibilités pour les dates qui suivent. Si vous souhaitez créer plusieurs disponibilités, faites-le par ordre chronologique en créant la plus immédiate en premier, puis la suivante, et ainsi de suite jusqu’à la plus lointaine.

1. Pour modifier vos disponibilités, via l'onglet « Accueil », cliquez sur la pastille avec vos initiales dans le coin supérieur droit.

2. Dans la fenêtre, vous pourrez sélectionner la section « Mes disponibilités ».

3. Sélectionnez la semaine à modifier et ajouter les informations désirées

4. Rectifiez les options et enregistrez le tout en cliquant sur le petit crochet dans le coin supérieur droit.

Vos modifications sont ainsi soumise à l'approbation de votre gestionnaire. Une notification vous sera envoyée dès que vos modifications auront été évalués.

Procédure pour envoyer des disponibilités

Consultez cet article.

Procédure pour effacer des disponibilités

Consultez cet article.