Exporter la liste des employés

Comment exporter la liste des employés

Justine Allard avatar
Écrit par Justine Allard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter la liste d'employé facilement à partir du menu « Rapports ». Voici les étapes rapides:

1. Aller dans le menu « Rapports »

2. Choisir la section « Données RH»

3. Sélectionner le rapport « Employés »

4. Configurez le rapport selon vos besoins

5. Cliquez sur « Exporter »

N.B

Vous pouvez choisir d'exporter la liste des employés Actifs ou Archivés.

Conseil d'expert 💡

Vous pouvez utiliser le rapport « Employés » afin d'obtenir des rapports plus précis, tels que la liste des numéros de téléphones, la liste des date d'embauche, etc.

Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner uniquement les champs dont vous avez besoin dans la section « champs », avant d'exporter le rapport.