Lightspeed

Comment activer l'intégration Lightspeed

Mis à jour il y a plus d’une semaine

**Attention, l'intégration est compatible uniquement avec les versions Lightspeed suivantes:

• Restaurant (L-Series)

• Retail (R-Series)

Ce que contient l'intégration

1 - Profils employés

L'intégration permet de synchroniser les employés existant* dans Lightspeed et de les créer automatiquement dans ➡️ Agendrix.

2 - Revenus par succursale

Par ailleurs, les revenus réels seront importés en temps réel dans notre outil de coûts de main-d'oeuvre. Cet import se fait par succursale (shop)

*Avant d'activer l'intégration il est conseillé d'aller dans Lightspeed et de vous assurer d'entrer les bons courriels pour chaque employé. Ceci diminuera les risques de créer des doublons.

Comment l'activer

1. Aller sous l'onglet Paramètres

2. Choisir le sous onglet Intégrations

3. Activer votre produit Lightspeed (Retail ou Restaurant)

4. Connectez-vous à Lightspeed

5. Autorisez l'accès à Agendrix

6. Associer les succursales aux compagnies

Voilà, le tour est joué. Vous pourrez contrôler l'activation/désactivation de l'intégration à partir de cette page.