Mettre à jour la liste des employés

La mise à jour de la liste d'employés est possible de 3 façons:

1. Lors de la mise en place initiale

2. Automatiquement à la fin de chaque journée

3. Manuellement par vous

Lancer manuellement la synchronisation

Si vous venez d'ajouter un employé à EmployeurD et aimerait y avoir accès immédiatement dans Agendrix, vous pouvez lancer manuellement la synchronisation sous les 3 petits points en haut à la droite de l'écran sous la page des Employés

Mettre à jour les données de banques de congés

Ou sont-elles affichées?

Les banques de congés d'EmployeurD des employés se retrouvent à deux endroits:

1. Sous les feuilles de temps d'un employé (Temps et Présences -> Cliquer sur un employé). Vous pouvez cliquer sur le petit "i" pour en voir le détail

2. Sous une demande de congé en bas à la droite de l'écran (Demandes -> Cliquer sur une demande de congé)

Comment mettre à jour

Dans la feuille de temps si vous cliquez sur le "i", vous allez voir le détail et dans le bas à droite un icône de rafraichissement, simplement cliquer dessus pour mettre les valeurs à jour!

Dans le cas de la demande de congé, vous allez voir ce même bouton en dessous de la liste de banques.