Forcer le sync des informations QuickBooks

Comment mettre à jour mes données Agendrix à partir de QuickBooks immédiatement

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise en contexte

Tel qu'expliqué dans l'article suivant, l'intégration avec QuickBooks synchronise vos employés ainsi que vos clients (vers les ressources).

Par défaut, le sync se fait automatiquement tous les jours à minuit. Sachant cela, il se peut que vous avez besoin des informations immédiatement. Si c'est le cas, vous pouvez forcer la synchronisation directement dans votre compte Agendrix.

Forcer la synchronisation d'employés

Directement sous l'onglet employés à votre droite vous allez voir 3 petits points qui vous permettent d'afficher l'option

Forcer la synchronisation de clients

C'est exactement le même concept, mais sous l'onglet ressources!