Accueil et intégration
Lancer le processus d'accueil et intégration pour des employés existants
Lancer le processus d'accueil et intégration pour des employés existants

Comment puis-je lancer le processus d'accueil et d'intégration pour mes employés déjà existants?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les employés existants n'auront ne seront pas automatiquement inclus dans le processus d'accueil et intégration. Ainsi, il peut être utile d'être en mesure de lancer l'accueil pour que ces employés remplissent les nouveaux champs ajoutés après leur première intégration.

Comment faire?

À partir de l'onglet RH, dans la section « Employés », vous pouvez lancer une action de masse en sélectionnant les utilisateurs désirés et choisir l'option « Lancer l'accueil ».