Si vous souhaitez voir en format vidéo à quoi sert ce module en grandes lignes, voir cet article.

Pour commencer la mise en place, vous devez choisir le sous-onglet Employés sous les Paramètres de votre organisation.

Processus d’accueil

OPTIONNEL | Un ou plusieurs processus?

Par défaut, toutes les succursales incluront le même processus. Toutefois, si vous désirez mettre des informations différentes par succursale, vous pouvez le changer avec cette option.

IMPORTANT

Si vous utilisez cette fonction pour un employé avec plusieurs succursales, sa succursale principale déterminera à quel processus il sera soumis.

Message de bienvenue

Le message de bienvenue est le premier message que vos employés reçoivent. Une opportunité de faire une belle première impression!

Personne ressource RH

Les employés auront accès aux informations de cette personne pendant leur inscription pour prendre connaissance de la personne à qui ils doivent s’adresser pour des questions.

Créez vos questions personnalisées

Vous pouvez créer autant de questions que vous le souhaitez, ce qui est utile pour connaître les loisirs, intérêts, etc. de vos employés. Voir certaines recommandations ici!

Tester le tout

C'est à savoir qu'à tout moment vous pouvez tester l'accueil employé avec le bouton Aperçu de l'accueil en bas à la droite de votre droite.

Données RH

Il est aussi possible de récolter des informations pertinentes à l’employé pendant son intégration sous les Données RH.

Vous pouvez choisir les champs qui vous intéressent et déterminer s’ils doivent être remplis par l’employé (ou uniquement par vous), tout en précisant si c'est obligatoire ou pas.

Vous souhaitez plus de champs que les 4 par défaut? Essayez notre module RH+ sous cette page ou sous l'onglet de facturation.