Connexion à l'aide du code d'invitation

Comment trouver et utiliser le code d'invitation d'un employé pour l'inviter à utiliser Agendrix?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un employé éprouve des difficultés à se connecter pour la première fois suite à votre invitation et qu'il vous demande un code à cet effet.

A) Comment générer un code d'invitation?

1. Aller sous le menu RH

2. Choisir la section Employés

3. Choisir la sous-section Invitations

4. Cliquer sur ''générer'' (voir encadré rose)

Un code apparaîtra alors et il vous suffit de le fournir à l'employé.

Notez que ce code sera valide pour une durée de 7 jours.

Pour utiliser le code, rendez-vous sur app.agendrix.com/code et suivre les étapes indiquées! Attention : ce code ne peut être utilisé qu'une seule fois!

IMPORTANT

Si vous le faites pour lui, assurez-vous de vous déconnecter de votre session d'abord.

B) Utiliser les invitations papier

Les invitations papier sont utiles lorsque vous n’avez pas les coordonnées de vos employés et que vous souhaitez accélérer le processus d’implantation d’Agendrix dans votre organisation :

1. Aller sous le menu « Employés »

2. Choisir la section « Invitations »

3. Cliquer sur l'icône d'imprimante dans le coin supérieur droit de la liste des employés invités

4. Sélectionner « Tous les employés non connectés »

5. Une fois les codes d’invitation imprimés, découpez-les et remettez-les aux employés concernés

Encore une fois, pour utiliser les codes, rendez-vous sur app.agendrix.com/fr/invitations/code et suivre les étapes indiquées!