Intégrations & API
Ceridian Powerpay
Activer et paramétrer mon intégration Ceridian Powerpay

Comment activer et paramétrer l'intégration Ceridian Powerpay

Martin Lapointe avatar
Écrit par Martin Lapointe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré-requis

1. Être abonné au plan Ceridian Powerpay Plus

2. Obtenir vos codes de gains en faisant la demande au service à la clientèle de Ceridian Powerpay.

Une fois que vous êtes abonnés à Powerpay Plus et que vous avez obtenus vos codes de gain, vous êtes prêts à activer l'intégration.

A) Activer l'intégration

1. Dans la barre de menu complètement à gauche de l'écran, cliquez sur "Paramètres";

2. Cliquez sur le sous-menu "Intégrations" et assurez-vous d'être dans l'onglet "Configuration";

3. Dans l'encadré Ceridian Powerpay, cliquez sur "Activer".

B) Paramétrer l'intégration

Onglet Configuration

1. Entrez votre numéro de compte Ceridian Powerpay dans l'encadré "Succursale de l'entreprise". Si vous n'avez pas votre numéro de compte vous pouvez simplement entrer le nom de votre entreprise, cela n'affectera pas l'export de paie.

2. Étant donné que Ceridian Powerpay utilise une structure de Départements, il faut associer ceux-ci à votre structure Agendrix. Si vous utilisez les succursales pour diviser vos départements sélectionnez "Succursales" et si vous utilisez des positions, sélectionnez "Positions".

3. Finalement, entrez vos codes de revenu fournis par Ceridian pour les heures régulières et les heures supplémentaires. En théorie, les codes RT et OT devraient correspondre à ces champs.

4. Cliquez sur Soumettre.

Onglet Codes de gain

1. Entrez les codes fournis par Ceridian pour vos différents types de congés.

2. Entrez les codes fournis par Ceridian pour vos primes.

3. Entrez vos codes fournis par Ceridian pour vos positions. Si vous n'utilisez pas les Primes dans votre compte Agendrix, cette option n'apparaîtra pas ici.

4. Cliquez sur Soumettre

Onglet Employés

1. Entrez les numéros d'employés qui correspondent à ceux que vous retrouvez dans votre compte Ceridian Powerpay.

2. Cliquez sur Soumettre

Le paramétrage de l'intégration Ceridian Powerpay est maintenant complété!