L'anonymat avec les sondages

Comment fonctionne le système d'anonymat de nos sondages

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un sondage anonyme ou pas?

À la création chaque sondage est défini comme anonyme ou non. C'est donc le créateur du sondage qui décide l'anonymat d'un sondage.

Dans tous les cas, les résultats du sondage ne sont disponibles qu'aux gestionnaires et administrateurs de la plateforme.

Comment est-ce que l'anonymat est préservé?

Il est important pour Agendrix que notre promesse d'anonymat soit respectée. C'est un aspect important pour se permettre d'avoir un retour d'information valide.

Pour préserver l'anonymat des répondants, un minimum de réponses doivent être soumises avant de pouvoir consulter les résultats.

• Les résultats ne sont pas visibles avant qu'un minimum de 3 membres aient répondus

• Les précisions aux questions ne sont pas visibles avant qu'un minimum de 5 membres aient répondus

• Les sondages non-anonymes sont immédiatement accessibles

Utilisation des données

Pour toute question au niveau de la protection de votre identité ou au niveau de la gestion des données, veuillez vous référer à nos termes et conditions.