Demandes
Gérer les congés
Créer un congé pour un employé (sur l'application mobile)

Créer un congé pour votre employé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un congé pour votre employé, rendez-vous sous l'onglet ''Demandes'' de l'application mobile.

Comment créer un demande de congé pour un employé via l'application mobile. 📱

1- Via l'onglet ''Demandes'', cliquez sur ''Congé'';

2- Cliquez sur '' + '' dans le coin supérieur droit;

3- Remplissez les champs demandés;

- Sélectionnez l'employé

- Choisissez si c'est un congé pour une seule journée* ou plusieurs jours

- Entrez la date

- Entrez la justification

4- Appuyez sur ''créer''.

*NB: S'il s'agit d'un congé pour des heures spécifiques, il vous suffit de décocher ''Toute la journée'' et vous aurez alors l'option de sélectionner les heures souhaitées pour le congé.

Vous avez maintenant créé le congé et il vous suffit d'aller l'approuver.