Messages vocaux

Comment envoyer des messages vocaux via le messenger d'Agendrix

Valérie Roy avatar
Écrit par Valérie Roy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'envoyer des messages vocaux via le messenger.

1- Via l'application mobile

Pour ce faire, il vous suffit d'appuyer sur l'icône de microphone situé au bas de l'écran.

Appuyez ensuite sur le bouton qui apparaitra afin d'enregistrer votre message.

Pour arrêter l'enregistrement, appuyez une seconde fois sur le bouton.

Vous pouvez écouter votre message en appuyant ici.

Ou bien le recommencer :

Une fois satisfait de votre message, vous pouvez simplement l'envoyer.

2- Sur le web

Il vous suffit d'appuyer sur le microphone et d'enregistrer votre message.

Vous aurez ensuite les mêmes options que sur l'application, soit arrêter l'enregistrement, écouter votre message ou recommencer l'enregistrement.