Programme de référencement

Comment fonctionne le programme de référencement d'Agendrix

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aimez Agendrix et souhaitez répandre la bonne nouvelle?

Offrez aux entreprises de votre réseau 15% de rabais sur leurs 3 premiers mois d'abonnement à Agendrix et vous obtenez jusqu'à 500$ en argent!

Comment obtenir mon lien de référencement?

C'est très simple, cliquez simplement sur l'icône ''Programme de référencement'' et puis copiez votre lien de référencement.

Partagez ensuite ce lien et vos invités pourront profiter de l'offre!

Quel montant me sera versé?

Vous obtiendrez 30% du montant avant taxes de chaque facture payée par votre référence, jusqu'à l'atteinte du montant maximum de 500$.

Comment serais-je rémunéré ?

Les paiements se font via Paypal.

Vous devez simplement cliquer sur ''Options de paiement'' afin de connecter votre compte Paypal.

Comment vérifier mes récompenses?

Toujours via l'onglet ''Programme de référencement'' cliquez sur ''Mes récompenses''