Toutes les collectionsAide pour employésConnexion
Comment désactiver un mot de passe en saisie automatique sur Chrome
Comment désactiver un mot de passe en saisie automatique sur Chrome

Découvrez comment retirer la saisie automatique de mots de passe enregistrés qui pourraient créer confusion lors de la connexion.

Angevie Pié-Gaillardetz avatar
Écrit par Angevie Pié-Gaillardetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous tentiez d'inscrire votre nouveau mot de passe mais que votre navigateur remette automatiquement le précédent qui a été enregistré. Voici comment faire pour retirer la saisie automatique afin d'entrer manuellement vos informations!

Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome et suivez les étapes ci-bas:

1. En haut à droite, cliquez sur les 3 petits points verticaux

2. Sélectionnez " Mots de passe et saisie automatique "

3. Sur la gauche, sélectionnez " Gestionnaire de mots de passe de Google "

4. Vous serez dans l'onglet Mots de passe par défaut donc descendez et cliquez sur " Paramètres "

5. Désactivez la connexion automatique en décochant cet énoncé