Comment changer la devise de vos rapports Excel

Comment changer la devise suite à l'exportation d'un rapport

Angevie Pié-Gaillardetz avatar
Écrit par Angevie Pié-Gaillardetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après l'exportation d'un rapport de budget sous l'onglet " Rapports ", il est possible que vous souhaitiez modifier la devise utilisée par défaut. Cet article vous expliquera comment changer la devise d'un rapport Excel de manière ponctuelle et permanente.

1. Comment changer la devise d'un rapport Excel de façon ponctuelle

1- Cliquez sur " Mise en forme "

2- Cliquez sur " Cellule... "

3- Dans la fenêtre qui s'ouvrira, cliquez sur " Nombre "

4- Choisir la catégorie " Monétaire "

5- Choisir votre devise via le menu déroulant " Symbole "

6- Sauvegardez le changement en appuyant sur " OK "

2. Comment changer la devise d'un rapport Excel de façon permanente

Si vous souhaitez modifier la devise de votre rapport Excel de façon permanente, vous devrez modifier les paramètres de votre système complet via " Réglages système " - " Général " - " Langue et région " et sélectionner la région de votre choix. Le rapport sortira ensuite toujours avec la devise concordant à la région choisie!