Toutes les collectionsTemps et PrésencesGérer les feuilles de temps
Pourquoi je n'arrive pas à approuver les heures?
Pourquoi je n'arrive pas à approuver les heures?

Cet article vous explique les différentes causes de l'impossibilité à approuver des heures dans les feuilles de temps.

Angevie Pié-Gaillardetz avatar
Écrit par Angevie Pié-Gaillardetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez approuver les heures de vos employés mais les entrées de temps sont grisées donc vous n'y arrivez pas? Vous trouverez les différentes probabilités ci-bas.

1- L'entrée de temps a déjà été approuvée par quelqu'un d'autre

Les entrées de temps qui nécessitent une approbation sont en violet et portent l'alerte " Non approuvée " comme ceci:

Si l'entrée de temps n'est plus violette et n'a plus l'alerte " Non approuvée ", il es fort probable que celle-ci soit déjà approuvée.

Vous pouvez cliquer sur celle-ci puis consulter le registre. Vous verrez alors qui a approuvé cette dernière.

2- Entrée de temps créé manuellement (par un supérieur)

Si vous ajoutez manuellement une entrée de temps à la feuille de temps de votre employé(e), celle-ci sera automatiquement approuvée lors de la création.

Il est donc normal que vous ne puissiez pas l'approuver par la suite.

3- L'entrée de temps respecte l'écart tolérable indiqué dans les paramètres et est automatiquement approuvée

Si ce paramètre est activé via Paramètres -> Présences et que l'entrée de temps

correspond à une entrée avec écart tolérable, ce sera approuvé automatiquement et ainsi vous n'aurez pas la possibilité de l'approuver manuellement.