Toutes les collectionsAide pour employésAutre
Modifier ou annuler mes demandes

Comment modifier ou annuler des demandes faites à votre employeur.

Valérie Roy avatar
Écrit par Valérie Roy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir soumis une demande à votre employeur, il est possible que vous ayez besoin de modifier ou d'annuler celle-ci.

Cet article vous explique les conditions à respecter ainsi que comment procéder.

1- Annuler une demande

1.1 Annuler une demande en attente d'approbation

Toute demande étant encore en attente d'approbation peut être annulée.

Pour ce faire, sélectionnez la demande en question dans l'onglet ''Mes demandes'' et puis cliquez sur la corbeille rouge afin d'annuler la demande.

1.2 Annuler une demande approuvée

Les demandes de congés qui ont été approuvées peuvent être annulées de la même façon que les demandes en attente.

Les demandes de remplacement (offre ou échange) ainsi que les quarts à combler sur lesquels vous vous êtes porté volontaire ne peuvent cependant pas être annulées une fois approuvées.

Si vous n'êtes plus disponible, vous pouvez tenter à votre tour de faire une demande de remplacement ou bien communiquer directement avec votre gestionnaire via le Messenger pour l'en aviser.

2- Modifier une demande

Notez que seules les demandes de congés non approuvées peuvent être modifiées.

Pour ce faire, cliquez sur la demande puis sélectionnez l'option ''Modifier la demande''.

Si la demande a déjà été approuvée, vous devrez plutôt la supprimer (voir point 1.2) et en faire une nouvelle.