Toutes les collectionsAide pour employés
Comment changer ma photo et mes informations personnelles sur l'application
Comment changer ma photo et mes informations personnelles sur l'application

Comment modifier vos informations, votre photo de profil ou encore vos coordonnées en passant par l'appli mobile.

Angevie Pié-Gaillardetz avatar
Écrit par Angevie Pié-Gaillardetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier vos informations personnelles, votre photo ou même vos coordonnées via l'application mobile? Voici comment faire.

Modifier les informations dans le profil

1- À partir de la section « Accueil » au bas, cliquez sur la pastille en haut à droite avec vos initiales.

2- Cliquez sur la section « Mon profil »

3- Modifiez les informations souhaitées ou ajoutez / changez votre photo en cliquant sur le petit symbole d'appareil photo dans la pastille.