Toutes les collectionsAide pour employés
Signer un document via Agendrix (sur l'app mobile)

Comment signer un document via l'application mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez signer un document qui vous a été envoyé par votre superviseur en passant par l'application mobile? Voici comment faire.

Signer un document via l'application mobile

Vous pouvez maintenant signer un document qui vous été envoyé sur Agendrix en utilisant l'application mobile.

1- Cliquez sur la pastille avec vos initiales, dans le coin supérieur droit

2- Choisissez la section « Mes documents »

3- Cliquez sur l'onglet « Signatures »

4- Sélectionnez le document

5- Confirmez la lecture du contenu

6- Signez le document

Si vous souhaitez signer un document via la plateforme web, cliquez ici pour l'article détaillé!