Toutes les collectionsAide pour employésAutre
Répondre à une demande de document envoyée par votre employeur (sur l'application mobile)
Répondre à une demande de document envoyée par votre employeur (sur l'application mobile)

Comment faire parvenir un document via l'application mobile suite à la réception d'une demande de mon employeur

Louis-Philippe Cyr avatar
Écrit par Louis-Philippe Cyr
Mis à jour cette semaine

Vous avez reçu une notification vous informant que votre employeur vous a fait parvenir une demande de document à lui transmettre ?

Cet article vous explique comment procéder pour lui envoyer le document.

1- Comment répondre à une demande de document :

Pour envoyer un document suite à une demande de votre employeur:

1. Ouvrez votre application et cliquez sur « Document à envoyer » à la page d'accueil.

*N.B Il est également possible de cliquer directement sur la cloche de notifications afin d'accéder à la demande via la notification reçue.

2. Une fenêtre apparaitra et vous serez en mesure de voir le détail de la demande

3. Cliquez sur « Sélectionner un document »

4. Sélectionnez le document puis cliquez sur « Soumettre »

5. Un message de succès apparaitra à l'écran vous indiquant que le document a bien été soumis

2- Je ne trouve pas la demande de document

Si vous n'avez pas encore rempli le formulaire d'accueil, vous devrez tout d'abord le compléter avant d'être en mesure de répondre à une demande de document.

Pour le remplir, vous pouvez cliquer sur « Commencez votre accueil ». Vous aurez la possibilité de répondre à la demande de document lors de la complétion du formulaire d'accueil.

Lorsque ce sera fait, vous aurez une section nommée « Document à envoyer » qui s'ajoutera.