Exporter la paie dans Acomba

Comment exporter le fichier des heures d'Agendrix et ensuite l'importer dans le logiciel Acomba.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT: Il est à savoir que nous ne pouvons pas exporter les transactions aux banques d'heures dans Acomba. C'est une limite imposée par le format d'intégration (impossible de déduire des heures). Il faut ainsi gérer les banques d'heures dans Acomba et non dans Agendrix, si vous en avez.

1) Exporter le sommaire de la période de paie à partir d'Agendrix

1. Menu « Temps et présences »

2. Cliquez sur « Exporter le sommaire de la période de paie »

3. Choisir le format « Acomba »

Notez que si vous avez des succursales qui sont des # de sociétés différentes dans Acomba, vous pouvez exporter « par succursale » afin de fin une importation distincte à chacune

2) Importation des feuilles de temps

1. Saisie

2. Utilitaires

3. Importation de données

4. Paie

5. Cocher «  Feuilles de temps »

6. Importer

3) Sources d'erreurs fréquentes

Format de saisie

Assurez-vous que le format de saisie des feuilles de temps soit à « Décimales » et que la fréquence de paie soit la même que celle dans Agendrix (hebdo, quinzaine, mensuel etc). Vous pouvez consulter les formats de saisie dans les feuilles de temps des employés.

Si vous souhaitez changer le paramètre par défaut du format de saisie, il faut:

1. Paie (Saisie)

2. Départements

3. Choisir un département

4. Format horaire

5. Choisir « Décimales »

Fréquence de paie

La fréquence de paie peut également être modifiée à partir de cet endroit

1. Paie (Saisie)

2. Départements

3. Choisir un département

4. Fréquence de paie

5. Choisir la fréquence souhaitée