SI vous avez des soldes de banques d'heures à transférer dans Agendrix, vous pouvez le faire pour chaque employé après avoir créé une banque d'heures.

Il faut être gestionnaire ou administrateur pour ajuster les banques.

A) Accéder aux banques d'heures

1. Menu « Temps et présences »
  2. Section « Banques d'heures »
  3. Onglet « Employés »

B) Ajuster le solde d'un employé

Après avoir cliqué sur le nom de l'employé:

1. Sélectionner la banque à ajuster
  2. Cliquer sur le bouton d'ajuster

Indiquer le changement a apporter

1. Sélectionner si c'est un ajout ou un prélèvement
  2. Indiquer le nombre d'heures à mettre en banque
  3. Ajouter une note pour compléter la modification

C) Registre des changements

Chaque changement sera enregistré et documenté. Les gestionnaires et employés pourront ainsi suivre les changements aux banques d'heures via ce même menu. Pour y accéder il suffit de répéter les étapes du point A et de cliquer sur un employé.

Autres articles