Temps et Présences
Banques & compteurs
Heures travaillées
Choisir un nombre d'heures à mettre en banque ou à y prélever
Choisir un nombre d'heures à mettre en banque ou à y prélever

Comment mettre ou prélever une partie des heures supplémentaires en banque?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au lieu de mettre l'entièreté des heures supplémentaires en banque, il est possible d'en mettre seulement une partie pour que la balance soit payée à l'employé(e).

A) Choisir le nombre d'heures

Une fois dans la feuille de temps de l'employé(e), vous devez créer une nouvelle entrée de temps et :

1. Sélectionner l'onglet « Banque »

2. Choisir si vous désirez « Ajouter » ou « Prélever » des heures

3. Sélectionner la banque d'heures

4. Indiquer le nombre d'heures

5. « Sauvegarder »

N.B. : Il est également possible d'ajouter une note dans le bas de l'encadré au besoin.

B) Constater le résultat

Une fois l'entrée de temps de type « Banque » créée, vous verrez le nombre d'heures mis ou prélevé en banque, ainsi que le nouveau total d'heures en résultant.

Autres articles