Pour afficher l'option de mettre des heures en banque en masse, la période de paie doit être terminée ou fermée par un administrateur

A) Mettre les heures en banque en masse

Dans le cas qui nous intéresse plus bas, Emily, Emma et Kevin ont chacun travaillé des heures supplémentaires durant la période de paie. Pour mettre leurs heures supplémentaires en banque en une seule action, vous devez:

1. Fermer la période de paie (administrateur)
  2. Cliquer sur l'icône de banque tire-lire

Seuls les administrateurs et gestionnaires ont accès à cette fonction

B) Valider l'action de mettre en banque

1. Sélectionner la banque dans laquelle les heures supplémentaires seront mises
  2. Confirmer

Le multiplicateur affectera les heures qui seront mises en banque.

Autres articles