A) Où aller pour paramétrer mon exportation?

1. Allez dans les « Paramètres ».
  2. Allez dans l’onglet « Temps et Présences » .
  3. Cliquez sur l’onglet « Intégrations » .
  4. Cliquez sur le bouton gris « Gérer » correspondant à Employeur D.

B) Numéro(s) de compagnie

• Connectez-vous d’abord à Employeur D.
  • Votre numéro de compagnie sera affiché au milieu de l’accueil.
  • Si vous n’avez qu’une succursale, sélectionnez « Un numéro pour l’ensemble de l’organisation » et inscrivez le numéro SANS LETTRE.
  • Si vous avez plus d’une succursale, vous pouvez entrer un numéro par succursale. Sélectionnez « Un numéro pour chaque succursale »  et inscrivez chacun des numéros SANS LETTRE.

Il est très important de ne pas inclure les lettres devant le # de compagnie. Exemple: PM123456 doit être entré 123456

C) Comment obtenir la liste complète de mes codes de gains dans Employeur D de Desjardins?

À partir d’Employeur D :

1. Appuyez sur l’onglet « Paie ».
  2. Cliquez sur « Paramètres de compagnie ».
  3. Cliquez sur « Gains et déductions ».

D) Correspondance de champs

Si vous avez une structure particulière avec employeur D vous pouvez définir des associations avec les positions et les succursales pour:

• Divisions
  • Services
  • Départements
  • Sous-départements

E) Codes de gains (heures régulières et supplémentaires)

• Régulier : Inscrivez le code de gain utilisé pour vos heures régulières. La majorité du temps, le gain régulier est le gain « 1 ».
  • Temps supplémentaire : Inscrivez le code de gain utilisé pour vos heures supplémentaires. La majorité du temps, le gain de temps supplémentaire est le gain « 43 ».

F) Associations

Sous l’onglet « Associations », vous pourrez identifier vos numéros d'associations pour:

• Congés (Code de gain par type de congé)
  • Divisions
  • Services
  • Départements
  • Sous-départements

MESSAGE IMPORTANT

Les gains dans les systèmes de paie sont très variables d’une compagnie à l’autre. Il est donc possible que certains gains ne puissent pas être utilisés dans Agendrix.

G) Où trouver les numéros de matricule de vos employés

• Cliquez sur l’onglet « RH ».
  • Cliquez sur « Sélection des employés (RH) ».
  • La colonne « Matricule » présente ce qu’on appelle « Numéro d’employé» dans Agendrix.

MESSAGE IMPORTANT

Assurez-vous de ne pas avoir deux # de matricules identiques pour deux employés différentes ou deux # de matricules différents pour un même employé.

H) Association des numéros de matricule de vos employés

• Pour chacun de vos employés, inscrivez le numéro de matricule utilisé par votre système de paie.
  • Si vous laissez une case vide pour un employé, alors aucune information ne sera exportée pour cet employé.

Après avoir réglé les paramètres de votre exportation

Une fois terminé, vous pourrez exporter vos feuilles de temps au format d’Employeur D. Voici un article qui explique Comment exporter ma paie et l’importer dans Employeur D de Desjardins?