Il est possible d'activer la fonction de succursale principale dans votre compte si:

1. Vous avez plusieurs succursales
  2. Vos employés reçoivent une seule paie mais travaillent à plusieurs des succursales

A) Comment l'activer

1. Contactez-nous au support pour que nous activions la fonction
  2. Cela devrait être fait dans les 24h au maximum

B) Assigner la succursale principale aux employés

1. Par défaut, ce sera la première succursale ayant été assignée à l'employé qui sera choisie lors de l'activation
  2. Vous pouvez modifier le tout dans la feuille de temps ou le profil de l'employé ➡ onglet « temps et présences »

C) Exporter la paie par succursale

1. Dans nos exports de paie régulier, décochez « toutes les succursales »
  2. Sélectionnez la succursale à exporter
  3. Toutes les heures des employés étant assignées à cette succursales seront exportées

Pour les utilisateurs du système de paie SAGE de Jean Coutu vous n'avez pas à décocher « toutes les succursales » les heures sont séparées automatiquement lors de l'import dans SAGE.

D) Réconcilier les écritures comptables inter-compagnies

1. Exportez la période de paie en cochant toutes les succursales
  2. Aller dans l'onglet « Réconciliation »
  3. Vous y verrez le détail complet par succursale