Intégrations & API
Nethris
Comment paramétrer mon exportation Nethris?

Comment gérer l'intégration avec Nethris

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour avoir accès aux intégrations de paie, communiquez avez nous via le chat afin que nous activions la fonction dans votre compte. Celle-ci est incluse dans le module Temps et présences.

A) Où aller pour paramétrer mon exportation?

1. Allez dans les « Paramètres ».

2. Allez dans l’onglet « Intégrations ».

3. Cliquez sur l'engrenage

B) Numéro(s) de compagnie

• Connectez-vous d’abord à Nethris.

• Votre numéro de compagnie sera affiché au milieu de l’accueil.

• Si vous n’avez qu’une succursale, sélectionnez « Un numéro pour l’ensemble de l’organisation » et inscrivez le numéro SANS LETTRE.

• Si vous avez plus d’une succursale, vous pouvez entrer un numéro par succursale. Sélectionner « Un numéro pour chaque succursale » SANS LETTRE.

Il est très important de ne pas mettre de lettres dans le numéro de compagnie. Exemple: PM123456 doit être inscrit 123456

C) Comment obtenir la liste complète de mes codes de gains dans Nethris?

À partir de Nethris :

1. Appuyez sur l’onglet « Paie ».

2. Cliquez sur « Paramètres de compagnie ».

3. Cliquez sur « Gains et déductions ».

D) Correspondance de champs

Si vous avez une structure particulière avec Nethris vous pouvez définir des associations avec les positions et les succursales pour:

• Divisions

• Services

• Départements

• Sous-départements

E) Codes de gains (heures régulières et supplémentaires)

• Régulier : Inscrivez le code de gain utilisé pour vos heures régulières dans votre système de paie. La majorité du temps, le gain régulier est le gain « 1 ».

• Temps supplémentaire : Inscrivez le code de gain utilisé pour vos heures supplémentaires dans votre système de paie. La majorité du temps, le gain de temps supplémentaire est le gain « 43 ».

E) Associations

Sous l’onglet « Associations », vous pourrez identifier vos numéros d'associations pour:

• Congés (Code de gain par type de congé)

• Divisions

• Services

• Départements

• Sous-département

MESSAGE IMPORTANT

Les gains dans les systèmes de paie sont très variables d’une compagnie à l’autre. Il est donc possible que certains gains ne puissent pas être utilisés dans Agendrix.

F) Où trouver les numéros de matricule de vos employés

• Cliquez sur l’onglet « RH ».

• Cliquez sur « Sélection des employés (RH) ».

• La colonne « Matricule » présente ce qu’on appelle « Numéro d'employé » dans Agendrix.
    MESSAGE IMPORTANT

Assurez-vous de ne pas avoir deux # de matricules identiques pour deux employés différentes ou deux # de matricules différents pour un même employé.

G) Association des numéros de matricule de vos employés

• Pour chacun de vos employés, inscrivez le numéro de matricule utilisé par votre système de paie (voir encadré rose).

• Si vous laissez une case vide pour un employé, alors aucune information ne sera exportée pour cet employé.

Après avoir paramétré votre exportation

Une fois terminé, vous pourrez exporter vos feuilles de temps au format de Nethris. Voici un article qui explique Comment exporter ma paie et l’importer dans Nethris?