Imprimer l'horaire d'un employé

Comment imprimer l'horaire d'un seul employé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour imprimer l'horaire d'un employé vous devez vous rendre dans son profil ➡️ onglet « Horaire ». Vous pourrez alors cliquer sur le bouton d'impression (en haut à droite) pour l'imprimer et lui remettre.

Cette fonction est utile pour les employés qui n'ont pas accès à internet ou qui n'ont pas de cellulaire.

Une autre alternative serait de filtrer le nom de l'employé directement dans l'horaire et puis imprimer suivre la procédure normale pour imprimer via l'onglet ''horaire''