A) Créer un message

1. Cliquez sur l’onglet « Fil d'actualité » dans le navigateur Agendrix
  2. Cliquez sur le bouton vert « Créer un publication »

B) Rédaction d’une publication

INFORMATIONS

• Titre (nécessaire)
  • Message (nécessaire)
  • Ajouter une pièce jointe (facultatif)

CATÉGORIES

• Cliquer dans le carré pour sélectionner une catégorie de message. Voir cet article pour gérer les catégories.

B) DURÉE DU MESSAGE

Il est possible de créer un message terminant à une date spécifique ou sans date de fin (à perpétuité).

Nous vous conseillons de mettre une date de fin sur la majorité de vos messages pour éviter d'encombrer votre fil d'actualité.

C) Sélection de l’auditoire et options du message

Il est possible de choisir qui voit le message. Choisir les succursales/positions nécessaires.

D) Options du message

• Épingler : Si vous cochez cette option, le message apparaîtra toujours au haut de la liste des messages.
  • Commentaires acceptés : Donne l'accès aux employés de commenter.
  • Nécessite confirmation : Voir cet article pour plus de détails

E) Une fois votre publication envoyée

Il est possible de voir qui a vu le message du fil d'actualité, de le modifier, de l'archiver ou de l'imprimer.